Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD торгуется на уровне 0.80940. В данный момент я склоняюсь к продажам, так как прогноз на снижение становится все более актуальным. Ожидаю, что цена может достичь уровня 0.80108,...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...
Добрый вечер, Кардинал! #GBP/USD, D1 Согласна, там и гадать не о чем, потому что он в очередной раз может пообещать, а потом по ходу дела переделать свои же обещания. Лучше смотреть на технику - это старый дедовский способ определить направление...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...